Vous êtes ici:  Accueil  /   Le Restaurant

Le Restaurant

En février 2012, c’est Catherine MORO qui reprend la barre du navire

et lui apporte une étincelle bretonne.
Le cap reste le même, seules quelques escales ont été ajoutées au voyage.

Le Skipper vous accueille tous les jours, toute l’année.

Le midi de 12h à 14h30, le soir de 19h à 22h30.
Réservations au 05 46 09 20 38.

Nous accueillons également vos réunions familiales et professionnelles (menus sur mesure).
Devis pour les groupes par courriel : info@leskipper.fr


A la table du skipper

Respect et tradition sont à l’honneur de « mer et nature ».
Un tel lieu de la cuisine rhétaise ne se fit pas en un jour.
Cela débuta par la création d’un hôtel restaurant familial.
Simple et coquet, le Saint-Hubert offrait déjà à l’époque une convivialité
typiquement rhétaise : où chacun se racontait ses journées de chasse et de pêche.


1964 la Naissance du Skipper

Le petit hôtel restaurant est devenu bien grand pour se consacrer uniquement
aux arts culinaires. Ici toutes les envies de la table peuvent être assouvies.
Décidez d’y entrer et vous succomberez !
Dans une ambiance estivale et familiale, une cuisine de la mer
vous est proposée où les amateurs ne sauront que choisir pour se faire plaisir.
Huîtres, poissons, fruits de mer, il ne vous reste plus qu’à passer à table !